cc国际冠军杯_cc国际平台网站_cc国际网投登录中心欢迎您! 手机站 校长邮箱 联系我们
校园新闻

民工子弟学校再扩容 新浒学校新校奠基

发布时间:2018-03-04 20:46:24

  高新区教育事业发展又添新彩,9月5日,新浒学校新校奠基仪式在风景如画的阳山隆重举行。区领导王竹鸣、王跃山、孙瑛、徐萍、蒋国良、周立群、陆小军及中国高岭土公司负责人出席仪式并为新校培土奠基。

  一直以来,高新区高度重视外来人口子女教育工作,通过政府扶持、强化管理、优师援教等一系列有力措施,不断提升区域外来工子弟学校整体办学水平。新浒学校是经审核批准的一所以九年制义务教育为主的、专门招收高新区范围内外来务工人员子女的民办学校,也是全市规模最大、质量较高的外来工子弟学校之一。鉴于规划调整的需要,高新区创新办学体制,由中国高岭土公司出资易地新建新浒学校。据悉,建成后的新校位于阳山西麓,将从原来的34个班级增扩至48个班级,以更好地满足外来人口子女的就学需求,促进全区基础教育高位优质均衡发展。(沙莎)


联系我们

0512 - 66711280

传 ? 真 : 0512 ?- 66711280

邮 ? 箱 : xinxuxuexiao@126.com

地 ? 址 : 苏州高新区阳山环路(阳西生活区)

map_53.jpg

版权所有:苏州市高新区新浒学校技术支持:江苏加速时代信息技术有限公司备案号:苏ICP备17063539号